Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel报表

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel报表  发帖心情 Post By:2018/6/8 8:55:00 [只看该作者]

用Excel出报表时,需要设置打印范围,比如设置条件<产品=‘PD01’>,如果需要打印<产品=‘PD02’>时,又要修改报表模版,是否在窗口中设计一个删选按钮,然后只打印所删选出来的数据?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 9:13:00 [只看该作者]

1、打印范围那里,改成<All>即可打印全部筛选后的数据;

2、你也可以这样设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2626.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 10:04:00 [只看该作者]

问题一:EXCEL报表如何填入已经删选出来的出入库数据?

问题二:父表[物资编码]的数据如何被引用?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库管理 .table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 10:19:00 [只看该作者]

1、excel模板

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.xls

2、窗口afterload事件,写代码

Relations.Delete("test")

Relations.Add("test", DataTables("仓库管理系统_Table3").DataCols("物资编码"), DataTables("仓库管理系统_Table1").DataCols("物资编码"))

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 10:45:00 [只看该作者]

用EXCEL模板,不能灵活删选所需要的数据,希望能在窗口打印所需要的数据。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 10:54:00 [只看该作者]

用4楼的模板就可以。筛选以后、加载以后,生成报表就是你筛选后的数据。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 10:57:00 [只看该作者]

如果要用专业报表

1、可以直接打印窗口

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2437.htm

2、可以写代码打印数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1249.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1250.htm

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 10:00:00 [只看该作者]

窗口afterload事件,写代码

Relations.Add("test", DataTables("仓库管理系统_Table3").DataCols("物资编码"), DataTables("仓库管理系统_Table1").DataCols("物资编码"))写上代码后,

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 10:01:00 [只看该作者]

不写代码

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模具中心仓库管理.rar

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/9 10:15:00 [只看该作者]

窗口beforclose事件

窗口关闭自动打开设置,然后到项目事件afteropenproject写代码打开
Forms("仓库管理系统").open

回到顶部
总数 17 1 2 下一页