Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP文下载文件BUG,默认下载路径与默认打开文件路径不一致,请问如何更改

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP文下载文件BUG,默认下载路径与默认打开文件路径不一致,请问如何更改  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:40:00 [只看该作者]

老师们好:
   我现在出现一个这样问题,FTP文件管理的时候,双击下载上传的文件,打开浏览,发现 显示目录不存在问题,
研究好久才发现 下载的文件下载在另一个foxtable RemoteFiles 文件夹中,导致我在我现在用的文件件中不存在RemoteFiles
这个文件目录与刚下载的文件,因此打开的时候目录不存在。
  我想如果可以实现在双击文件下载前,修改下载路径,或记录下载路径,同时打开的时候能够打开刚下载的路径文件?
 但是代码不知道怎么写?请老师帮忙写段代码,实现上面功能,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:48:00 [只看该作者]

1、贴出你写的代码。

2、默认的下载路径是 Dim path As String = projectPath & "RemoteFiles\"

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:51:00 [只看该作者]

老师我写不出远程文件下载默认路径 然后在存储 ,我使用FTP.DOWNLOAD 写在downloadbefore 里面设置不了download 路径 总是显示未知错误

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:54:00 [只看该作者]

在文件管理器里面我双击 它是默认下载的  然后应该默认打开 但是打开的时候下载目录与打开目录不同,因为默认下载我的一个FOPXTABLE发布前的文件夹了
发布后的文件夹里面没有存在这个文件,

不知道这默认文件 下载后的存放路径怎么改,也不知默认打开路径怎么改

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:54:00 [只看该作者]

如果是操作自带的ftp文件窗口,你不需要写任何代码的,直接双击就会下载和打开了的。

请具体说明你做了什么,如何操作,截图说明。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 11:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看在这里双击打开的时候 会默认下载 但是却不能打开,原因就是默认下载路径与打开路径不一样,下载的文件并不在路径里
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 11:20:00 [只看该作者]

在这里双击打开的时候 会默认下载 但是却不能打开,原因就是默认下载路径与打开路径不一样,下载的文件并不在路径里
我就想想在双击打开的时候设置一下 或者记录一下默认下载路径,并在打开的时候 打开这个路径文件

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 11:23:00 [只看该作者]

但是如果电脑系统重新安装就可以正常打开,但是我不能要求别人总是重新安装电脑系统吧

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 11:24:00 [只看该作者]

去看你 BeforeOpenFile 事件、BeforeDownloadAfterDownload 写了什么代码。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 11:32:00 [只看该作者]

去看你 BeforeOpenFile 事件这个事件没有找到?  、BeforeDownloadAfterDownload 什么代码都没有写啊。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页