Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注是字符型的,这样就会报错,有办法解决吗?

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
备注是字符型的,这样就会报错,有办法解决吗?  发帖心情 Post By:2018/5/31 10:41:00 [只看该作者]

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("日库存表"))
g.HGroups.AddDef("日期", "月")
g.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Day, "日")
g.VGroups.AddDef("英文名称")
g.Totals.AddDef("出入库", "出入库")
g.Totals.AddDef("库存数量", "库存数量")
g.Totals.AddDef("装卸费", "装卸费")
g.Totals.AddDef("仓储费", "仓储费")
g.Totals.AddDef("拆箱费", "拆箱费")
g.Totals.AddDef("标签费", "标签费")
g.Totals.AddDef("备注", "备注")
g.Build()

备注只起到显示的作用

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:28:00 [只看该作者]

逻辑本身就有问题。

备注列的值有可能有多行,你要合并所有行的备注信息?还是显示某一行的备注信息?

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:38:00 [只看该作者]

只显示一行,备注是字符型,不会超过二三十个字

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:49:00 [只看该作者]

Dim g As New sqlCrossTableBuilder("统计表1", "日库存表")
g.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Day, "日")
g.Totals.AddDef("库存数量", "库存数量")
g.Totals.AddExp("备注", "max(备注)")
g.Build()

回到顶部
xxfoxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
还是报错

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:21:00 [只看该作者]

Dim g As New sqlCrossTableBuilder("统计表1", "日库存表")
g.Totals.AddExp("备注", "备注", AggregateEnum.max)
g.Build()

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:25:00 [只看该作者]

如果有问题,做个例子发上来测试。

回到顶部
xxfoxtable
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:31:00 [只看该作者]

是不报错了,但备注列没有了

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用xxfoxtable在2018/5/31 12:31:00的发言:
是不报错了,但备注列没有了

生成表格以后,循环每一行、每一列,读取表格备注,赋值进去。

回到顶部
xxfoxtable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/31 12:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
总数 11 1 2 下一页