Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表更新

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表更新  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:24:00 [只看该作者]

我想在 入库单列表 更新 入库单 的如下信息 代码写在入库单列表的DataColChanged事件中 结果修改入库单列表中的一列内容后没有任何反应,咋地回事啊?
Select Case e.datacol.name
    Case "供应商编码","供应商简称","入库单号","入库日期","签收人","录入人","录入日期"
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("入库单").Select("入库编号 = '"& e.datarow("入库编号") & "'")
        For Each dr As DataRow In drs
            dr(e.DataCol.Name) = e.NewValue
        Next
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:27:00 [只看该作者]

msgbox(e.datacol.name)
Select Case e.datacol.name
    Case "供应商编码","供应商简称","入库编号","入库日期","签收人","录入人","录入日期"
msgbox(123)
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("入库单").Select("入库编号 = '"& e.datarow("入库编号") & "'")
msgbox(drs.count)
        For Each dr As DataRow In drs
            dr(e.DataCol.Name) = e.NewValue
        Next
End Select

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 16:41:00 [只看该作者]

谢谢老师,我理解了老师的意思,不过后来我也找到了原因,就是流程语句嵌套的问题造成的,改到首层就解决了,因为这里面有些列的内容是根据代码生成的,

回到顶部