Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WebBrowser是什么版本的浏览器?

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WebBrowser是什么版本的浏览器?  发帖心情 Post By:2018/4/27 13:48:00 [只看该作者]

在foxtable项目中使用WebBrowser这个控件想展示几个自己用H5+JS+SpringMVC写的网页。

主要是为了展示美观。

我在用
Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "http://我的网址/"
这个方法启动网页的时候,会报脚本错误,页面全部乱掉,应该是不支持我使用的JS库。

我在使用ie11和chrome等一系列浏览器跑网页的时候没出现过这个问题。

请问这种情况有解决办法吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 14:45:00 [只看该作者]

回到顶部
麦子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 16:28:00 [只看该作者]

请问如何看是否修改成功呢?

我按网上好几种方法都修改了,但是运行项目的时候仍然不好用。

还有我的foxtable项目文件后缀是.foxdb类型,我在执行添加注册表
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"文件名"=dword:0x2AF9
这个操作的时候时候,我的文件名要写什么?

"foxtable.exe"  "foxtable开发版.exe"  "还是项目名.foxdb"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 16:31:00 [只看该作者]

开发的时候,填 foxtable.exe

发布之后的(你自己修改了进程名的),就改成你 进程名.exe

回到顶部