Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跨窗口表的联动

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lycliu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跨窗口表的联动  发帖心情 Post By:2018/4/14 14:59:00 [只看该作者]

能不能在1窗口表中通过关键字在2窗口中表中加载对应数据
比如1窗口中的表是订单,2窗口中的表是订单明细,通过1窗口的订单id来在2窗口中显示这个订单id的明细

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 15:21:00 [只看该作者]

1窗口表currentchanged事件

If e.Table.current IsNot Nothing AndAlso Forms("2窗口").Opened
    Forms("2窗口").controls("Table1").Table.filter = "订单号='" & e.Table.current("订单号") & "'"
End If

回到顶部
lycliu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:13:00 [只看该作者]

不得,我试过了,2窗口的table还是会显示除1窗口中e.table.current("订单号")的其他订单号

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用lycliu在2018/4/17 9:13:00的发言:
不得,我试过了,2窗口的table还是会显示除1窗口中e.table.current("订单号")的其他订单号

点击窗口1的Table,切换不同行,也是这样?

回到顶部
lycliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我上面这个是1窗口嘛,然后我选择了里面的装箱单ID之后,再单击选择项目号之后会打开2窗口,我想的就是在2窗口table里面显示我前面所选择的装箱单ID的项目号,但是上面的代码会显示其他的项目号,我也试过直接根据装箱单id的值在2窗口中afterload
Dim id As WinForm.TextBox = Forms("条码产生作业").Controls("装箱id值")
DataTables("项目号查询_table1").loadfilter= "装箱单ID=id.value"
DataTables("项目号查询_table1").load()
这样子也不行,我就只能求助了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:45:00 [只看该作者]

窗口2,AfterLoad事件,写代码

Dim id As WinForm.TextBox = Forms("条码产生作业").Controls("装箱id值")
e.form.controls("Table1").DataTable.loadfilter= "装箱单ID='" & id.value & "'"
e.form.controls("Table1").DataTable.Load

回到顶部
lycliu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
奇怪了,也是不行,还是会显示别的项目号信息,我在2窗口的afterload和2窗口table里面的afterload写你上面的代码都不行,难道就无解了吗?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:01:00 [只看该作者]

不、可、能。上传具体项目测试。

回到顶部
lycliu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:05:00 [只看该作者]

要怎么上传?而且你那边也没有我这边的数据库呀!!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用lycliu在2018/4/17 10:05:00的发言:
要怎么上传?而且你那边也没有我这边的数据库呀!!

单独做一个对应的实例发上来(新项目,用内部数据源)

回到顶部
总数 16 1 2 下一页