Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网内想把所有文件直接上传到服务器上,怎么实现?

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lungby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
局域网内想把所有文件直接上传到服务器上,怎么实现?  发帖心情 Post By:2018/4/9 15:14:00 [只看该作者]

局域网内使用外部数据源使用,有一列是要存储文件的,现在存储是直接存储到本地的,可以直接存储到服务器指定位置上吗?

编号     存储
1       a.xls
2       b.xls
3       c.xls
4       d.xls

另外,可以存储的时候在指定文件夹下面按同一行的编号新建文件夹,然后将文件存到编号的文件夹下吗?

谢谢~

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 17:34:00 [只看该作者]

1、存放路径设置成局域网的共享文件夹(服务器设置一个共享文件夹)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1506.htm

2、参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2209.htm

回到顶部
lungby
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:36:00 [只看该作者]

有编号列,想把文件自动上传后自动存储到按照编号命名的文件夹下,怎么做呢?

示例一

例如表中有部门和图片两列,希望不同部门的图片,放在各自的目录中,为此可在BeforeAttachFile事件加上下面的代码:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "图片" '如果在图片列插入文件
        e.Subfolder = e.DataRow("部门")  '将此文件存放在目录名为部门名称的子目录中.

End
 Select

这个只能存到按照列名的文件夹下,想在部门下面再按照不同编号新建个文件夹存储,每个编号新建个文件夹,是按照下面的语句改吗?怎么改呢

示例二

例如希望在添加文件的时候,根据文件的后缀名自动添加到不同的子目录,例如BMP文件自动添加到BMP子目录,DOC文件添加到DOC子目录。
BeforeAttachFile事件只需一行代码即可完成此任务:

e.SubFolder = e.FileName.SubString(e.FileName.LastIndexof(".") + 1)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:39:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "图片" 
        e.Subfolder = e.DataRow("部门") & "\" & e.DataRow("编号") 
End Select

回到顶部
北狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
用是FTP远程局域网的
老师,为什么上传图片的文件名没有更改?上传用得自带图片管理器

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109266 积分:555962 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/26 13:42:00 [只看该作者]

这个事件对ftp是无效的。需要自行设计窗口,手工使用代码上传:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

回到顶部