Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想根据姓名的头字母进行排序这个DataSort怎么写

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜散点炽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想根据姓名的头字母进行排序这个DataSort怎么写  发帖心情 Post By:2018/4/9 10:25:00 [只看该作者]

我想根据姓名的头字母进行排序这个DataSort怎么写

这个user_code是用户的姓名拼音,我只想取第一个字母进行排序

Dim cmb As WinForm.ComboBox
    cmb = e.Form.Controls("姓名选择")
    cmb.DisplayMember = "userName" '设置显示列
    cmb.ValueMember = "ID" '设置取值列
    cmb.DataSource = "用户表" 
    cmb.DataSort="user_code"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 10:40:00 [只看该作者]

目前,ComboBox不能使用DataSort排序达到你的需求的。

如果要排序,就不能用【显示列】【取值列】的功能

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1523.htm

回到顶部