Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这几句那句对,为什么

共有22221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这几句那句对,为什么  发帖心情 Post By:2008/11/19 1:23:00 [只看该作者]

e.datarow("入库日期") = e.datatable("设置").datarow("登录日期")
e.datarow("入库日期") = tables("设置").rows(0)("登录日期")
e.row("入库日期") = tables("设置").rows(0)("登录日期")

回到顶部
lxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 7:49:00 [只看该作者]

e.datarow("入库日期") = e.datatable("设置").datarow("登录日期") 肯定是错的
e.datatable 就是指定了一个具体的表(datatable).后面加的参数"设置"是多余的

而用e.row("入库日期")  还是用e.datarow("入库日期") 要看代码的位置,不同事件e,参数不同.

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2008-11-19 7:49:00的发言:

而用e.row("入库日期")  还是用e.datarow("入库日期") 要看代码的位置,不同事件e,参数不同.

怎么看代码位置

回到顶部
小狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2008-11-19 7:49:00的发言:
e.datarow("入库日期") = e.datatable("设置").datarow("登录日期") 肯定是错的
e.datatable 就是指定了一个具体的表(datatable).后面加的参数"设置"是多余的

e.datarow("入库日期") = datatable("设置").datarow("登录日期") ,把e.去掉呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 8:43:00 [只看该作者]

1、你一打开代码编辑器窗口,窗口下方就有该事件的e参数说明。
2、e.datarow("入库日期") = datatables("设置").datarow("登录日期")

回到顶部
小狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-11-19 8:43:00的发言:

1、你一打开代码编辑器窗口,窗口下方就有该事件的e参数说明。
2、e.datarow("入库日期") = datatables("设置").datarow("登录日期")

能不能做到像其它编程软件一样,在编写语句的时候自动会跳出当前的参数,选择参数,减少代码输入量及错误 的产生

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 15:17:00 [只看该作者]

当前事件的参数说明,你一打开代码编辑器就在可以窗口下端看到。

易表的类型很少,自动提示并不是关键性的,关键是你事件及其参数的原理。

当然,自动提示,我们以后也会考虑的。

回到顶部