Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]针对某一个具体软件做一个软件开发的完整演示教程或示例的建议

共有9878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aizaiwofuxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]针对某一个具体软件做一个软件开发的完整演示教程或示例的建议  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:04:00 [只看该作者]

提一个建议啊,我看到很多用户在用狐表开发软件的时候一开始都摸不清方向,虽然看了帮助文件,但还是容易陷入很大的困惑,能不能针对某一个具体的软件做一个软件开发的完整的演示教程,这样大家自己开发起软件来就有方向可寻,虽然各人要开发的软件类型可能不同,但是起码可以在步骤上和流程上有可以指导的路线。

1. 针对某一个具体软件做一个软件开发的完整的演示教程或示例(比如人事管理系统或其他随便什么常用的系统);

2.演示的步骤希望能够尽可能的完整,从一开始的建表到最后的窗口和界面的美化。

3.如果真能有这么一个教程,再加上帮助文件,我会觉得帮助很大很大!

谢谢了!!!

回到顶部
aizaiwofuxia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:23:00 [只看该作者]

这样的示例教程能做吗??

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:26:00 [只看该作者]

未来帮助应该会有个综合项目的示例,但是不要指望会有多大的帮助,软件开发从来都不会有个固定的流程给你的,否则就不是开发了。

只有简单的玩具性的产品,才会有固定流程的。

只有老老实实啃帮助,踏踏实实做练习,多问多练,才是正道。

回到顶部