Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 获取 PrimaryKey

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 获取 PrimaryKey  发帖心情 Post By:2018/4/7 23:42:00 [只看该作者]

老师,下面 的代码我能通过查询日期筛选,但是好像没有获取到表的 PrimaryKey  ,无法获取后台值班表的 应急记录 值,不知是哪里错了。谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 8:38:00 [只看该作者]

你为什么要传递主键?你的代码那里,应该是不需要用到主键的。你使用主键的作用是做什么?

具体说明,你点击什么按钮的时候,要得到什么效果。

如果是点击下一页,得到数据【应急记录】,那这个记录有多个值吧(每页10行,就有10个值)?你要做什么?

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 7:28:00 [只看该作者]

老师,我就是想在手机查询值班情况时,能够在多行文本框显示选定对应行的应急记录。在其它的单行记录审核中我是那么用的,没得问题,但是在这个多行数据时不行了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 9:43:00 [只看该作者]

没看懂你的问题,上传具体实例说明你的问题。

说明你输入什么最后得到什么。

回到顶部
zcgmxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 22:58:00 [只看该作者]

老师,我是要输入日期查询,从后台获取数据,生成表,这个没问题。现在就是要选择不同的行后,多行文本框能够显示对应行的应急记录

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107785 积分:548276 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 23:08:00 [只看该作者]

文本框绑定查询后的表就行了:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0704.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2018/4/9 22:58:00的发言:
老师,我是要输入日期查询,从后台获取数据,生成表,这个没问题。现在就是要选择不同的行后,多行文本框能够显示对应行的应急记录

这个需要绑定表格的AfterSelChange事件

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0147.htm

然后,编写js代码取值表格的数据显示,或者使用ajax后台查询对应的值显示

回到顶部