Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于AddSwitch

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
关于AddSwitch  发帖心情 Post By:2018/4/7 21:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1",
"
增加客户")
            .AddInput("xm",
"
姓名","text")
            .AddInput("nl",
"
年龄","number")
            .AddSwitch("hy",
"
会员",True)
            .AddSwitch("vip",
"VIP
客户")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1"
"
确定""submit")
        End With

e.WriteString(wb.Build'生成网页
End
 Select

----------------------------------------
默认情况下,能否.AddSwitch("vip","VIP客户"),传回一个“false”的值,开关打开的时候传回一个“true”的值?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 9:08:00 [只看该作者]

是的。这种问题,你测试一次,不就知道了?很简单的。

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 14:20:00 [只看该作者]

我试了一下,当手机屏幕点击按钮时候,按钮呈现绿色的时候,它会给出一个true的值,但当我点击按钮,按钮呈现灰色的时候,它什么值也没有。我希望按钮灰色的时候(no)能给一个值,绿色的时候(on)给另外一个值.

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 16:12:00 [只看该作者]

这个控制不了。这个控件就是这样的,不选中是不会有值的

回到顶部
客家阿哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 17:13:00 [只看该作者]

那移动开发的时候,设及到逻辑列怎么赋值?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 17:40:00 [只看该作者]

判断有值是true就是逻辑列true;判断没有值,或者没有这个控件的键逻辑列就是false不就行了

回到顶部
客家阿哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 19:42:00 [只看该作者]

其实讲了半天就希望有点蓝老师给段代码。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 19:52:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.Values("vip")

If s = Nothing Then

msgbox(1)

ElseIf s = "true" Then

msgbox(2)

End If

回到顶部