Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面集合显示页签名称

共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页面集合显示页签名称  发帖心情 Post By:2018/4/6 20:50:00 [只看该作者]

自己做了一个窗口,左侧是任务栏,右侧是页面集合,默认不显示页签名称,点击左侧任务栏中一任务时,右侧打开相应页面,这些没问题。
现在我想要:点击左侧任务栏时,右侧的页面集合打开相应页面,并显示本页签名称,其他页签名称不显示,并显示关闭控制按钮,类似于我们平时的网页,怎么实现?
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/7 8:37:00 [只看该作者]

页签名称栏设置为显示状态,然后显示某一页的时候,隐藏所有其它页:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0836.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 10:00:00 [只看该作者]

怎样隐藏其他页签?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/7 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 10:35:00 [只看该作者]

四十个页签,大麻烦了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 10:47:00 [只看该作者]

能不能像这种模式,代码怎么改一下,水平低,有些代码看不懂,不会改。左侧用的是任务栏,点击任务栏中任务,页面集合显示页面。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:页面集合另类用法(开发版).zip

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 11:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2016版页面关闭按钮.table

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 16:45:00 [只看该作者]

报错了老师:

图片点击可在新窗口打开查看

设置了如下代码:
If Forms("安全信息化系统主窗口").Opened Then
    Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("安全信息化系统主窗口").Controls("页面集合")
       Dim tp As Boolean = False
    For Each p As WinForm.TabPage In tab.TabPages
        If p.Name= e.Sender.text Then tp = True
p.visible = False
    Next
    tab.TabPages(e.Sender.text).Visible  = True
End If

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 17:15:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0869.htm

e.Sender.text改为e.Link.text,或者e.Link.name

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 18:17:00 [只看该作者]

能不能让点击过的页面都显示着,在页签的位置向后排?
现在是点开一个页面就覆盖原来的页面。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页