Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问导出

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13037 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请问导出  发帖心情 Post By:2018/4/3 11:38:00 [只看该作者]

大师:为何下面的代码不能导出?
Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If trv1.SelectedNode IsNot Nothing And trv1.SelectedNode.Level = 0 Then   
    For Each nod As  WinForm.TreeNode In trv1.SelectedNode.Nodes       
        Dim q As new OuterTableBuilder
        q.TableName = nod.Name

q.ConnectionName = trv1.SelectedNode.Name
        q.SelectString = "S——elect  * Fr_om {" & nod.Name & "}"
        q.Build        
    Next

End If

For Each nod As  WinForm.TreeNode In trv1.SelectedNode.Nodes
        bjh.Add(nod.Name)
    Next

For Each bj As String In bjh
        If DataTables.Contains(bj) = True  Then
            MessageBox.Show(bj)
            Dim ex As New Exporter
            ex.SourceTableName = bj '指定导出表

ex.FilePath = ProjectPath & "\系统文件\" & "mgsmodel" & ".accdb" '指定目标文件

ex.Format = "Access2007" '导出格式为Access 2007
            ex.PassWord = "128"
            ex.Export() '开始导出

End If
    Next

为什么连接"mgsmodel" & ".accdb"这个文件后,里面一张表没有?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 12:25:00 [只看该作者]

1、表格在foxtable里面生成了没有?

2、加入msgbox,能否执行到exporter的代码?

3、如果1、2都没有问题,做个例子发上来看看。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13037 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 14:54:00 [只看该作者]

1、生成了,查询表。是不是查询表不能导出?
2、执行到,有此文件

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 15:42:00 [只看该作者]

我测试这段代码没问题,你也先测试一次

Dim q As new OuterTableBuilder
q.TableName = "test"
'q.connectionName = "abc"
q.SelectString = "Select * From {表A}"
q.Build

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "test" '指定导出表
ex.FilePath = ProjectPath & "\系统文件\" & "mgsmodel" & ".accdb" '指定目标文件
ex.Format = "Access2007" '导出格式为Access 2007
ex.PassWord = "128"
ex.Export() '开始导出

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:10:00 [只看该作者]

测试过了,如果是外部数据源,通过OuterTableBuilder加载,就不导出。如果通过菜单添加后,再定向为内部表后就能导出?

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:19:00 [只看该作者]

外部数据源中的表有没有代码添加,菜单一个一个添加不是开玩笑吧,100个表,请问怎么个添加法?
请告诉我?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/4/3 16:10:00的发言:
测试过了,如果是外部数据源,通过OuterTableBuilder加载,就不导出。如果通过菜单添加后,再定向为内部表后就能导出?

我测试没问题,请认认真真测试。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/4/3 16:19:00的发言:
外部数据源中的表有没有代码添加,菜单一个一个添加不是开玩笑吧,100个表,请问怎么个添加法?
请告诉我?

目前没有办法,不提供对应的方法。

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:44:00 [只看该作者]

千万次测试也没用,您把您测试的东东给我看看,我就不信了,代码一个字不差,就不行?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 16:48:00 [只看该作者]

下是引用hbhb在2018/4/3 16:44:00的发言:
千万次测试也没用,您把您测试的东东给我看看,我就不信了,代码一个字不差,就不行?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

删除本来的 mgsmodel.accdb 文件,再测试一次,即可。没问题的。

回到顶部