Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]开发版发布后项目如何取消系统自带的登录动画界面?

共有2011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开发版发布后项目如何取消系统自带的登录动画界面?  发帖心情 Post By:2018/4/2 23:45:00 [只看该作者]

如题:开发版发布后项目如何取消系统自带的登录动画界面?我想的是启动直接进入自定义窗体,也不要显示系统原始自带主界面,在自定义窗体关闭后自动退出主程序(项目),能实现吗?貌似所有帮助文档没有提及!求指点!!!

回到顶部
老鼠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 0:08:00 [只看该作者]

这个东东可以学习下,我目前也不知道.前段这个不知道,但进入后直接打开窗口是可以的.网内有实例,不过不是这个标题,好像是自定义菜单标题

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 9:07:00 [只看该作者]

1、如果不想出现foxtable主界面。那就做一个模式窗口(窗口1),然后afterOpenProject事件写代码

Forms("窗口1").Show

BaseMainForm.Close

2、启动界面不是可以换成自己的图片?如果不想出现启动的图片,你可以把图片换成  1*1 尺寸的透明的图片,即可。

回到顶部
huangh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:09:00 [只看该作者]

谢谢提供的方案,但总感觉有点怪怪的!

回到顶部