Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这样筛选有什么错误?筛选不出来

共有1708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1741 积分:16383 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
这样筛选有什么错误?筛选不出来  发帖心情 Post By:2018/4/2 22:36:00 [只看该作者]

Tables("选择配件工艺_table1").Filter="订单数量 <> 生产数量 and 订单号<>''"

订单数量和生产数量是整型的字段,这样筛选有什么错误?筛选不出来

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/2 23:00:00 [只看该作者]

Tables("选择配件工艺_table1").Filter="订单数量 <> 生产数量 and (订单号<>'' or 订单号 is not  null)"

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1741 积分:16383 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/4/2 23:01:00 [只看该作者]

Tables("选择配件工艺_table1").Filter="订单数量 <> 生产数量"

单独这一个语句也筛选不出来,是不是不能这样写啊?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/2 23:04:00 [只看该作者]

用法没有问题,没有符合条件的数据

Tables("选择配件工艺_table1").Filter="(订单数量 <> 生产数量 or 订单数量 is null or 生产数量 is null) and (订单号<>'' or 订单号 is not  null)"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 23:05:00 [只看该作者]

或者试试

Tables("选择配件工艺_table1").Filter="(isnull(订单数量,0) <> isnull(生产数量,0)"

回到顶部