Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请解答一下招标中的数据库条件

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请解答一下招标中的数据库条件  发帖心情 Post By:2018/3/31 21:44:00 [只看该作者]

下图中的国产化数据库指的是什么?否则投标无效。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小美菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 23:02:00 [只看该作者]

你是投标写招投标软件,还是工程投标要求提供数据库软件?一般工程投标是不需要提供数据库的呀,用excel表格提交或在电子投标平台转换成电子投标平台格式就OK了呀!没看懂

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 7:56:00 [只看该作者]

是投标。

下面这个网址,信息是以前的,只是研究一下。

有两点感到不好满足,一是数据库;二是应用中间件中管理控制台可以通过浏览器访问:

http://www.bidcenter.com.cn/newscontent-44598196-1.html

......二、支撑软硬件环境:

......2.1数据库:

*必须是国产化数据库。需要支持标准的SQL语句,同时提供标准。DDC, JDDC等数据访问接口。需要提供数据库的
业务建模、数据库开发、数据库运维管理等数据应用全过程的工具,可靠的支撑应用业务系统平台的建立,可以使
得业务系统整合、数据迁移、数据安全保障等工程工作更加有效率。

......2.2应用中间件:
      其支持servlet2.5和」sp2. 1规范,同时具有强大的管理功能。管理控制台可以通过浏览器访问,在控制台中可以可
视化的发布标准的wax包应用程序、配置数据源、修改服务器配置、维护用户列表等。

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 8:53:00 [只看该作者]

看这要求就必须是达梦

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 13:28:00 [只看该作者]

你看交货时间,明显的是内定的

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 16:31:00 [只看该作者]

【国产化数据库】——国产的数据库,常用的 mysql、sqlserver、access、db2、oracle等都是国外的,不属于此行列。

回到顶部