Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么制作一个下载链接呢?

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么制作一个下载链接呢?  发帖心情 Post By:2018/3/30 12:24:00 [只看该作者]

就是这网页中添加一个下载链接,让用户可以点击从服务器下载资料

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/30 14:25:00 [只看该作者]

1、可以用按钮

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0008.htm

2、可以用InsertHTML

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0097.htm

标签这样写 <a href='/test.pdf'>文件1</a>

回到顶部
mmd888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:30:00 [只看该作者]

我也这么试过,关键是他不下载啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/30 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用mmd888在2018/3/30 15:30:00的发言:
我也这么试过,关键是他不下载啊

1、你的test.pdf要放在web文件夹下

2、头文件那里,要这样处理

Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar", ".pdf"
            e.WriteFile(fl)
            Return '这里必须返回
    End Select
End If

回到顶部
mmd888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 18:54:00 [只看该作者]

谢谢 此问题已经解决,谢谢2位老师。

顺便分享下,如果下载文件是图片的话,还需这样处理,

wb.InsertHTML("<a href='/test.jpg'  download='/test.jpg'>点击下载</a>")

要不然,他会直接打开,不下载。

回到顶部