Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 采用扫码枪的物料管理

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
malavazos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
采用扫码枪的物料管理  发帖心情 Post By:2018/3/28 20:33:00 [只看该作者]

你好,是否有采用扫码枪对物品进行盘点发货的管理数据库样例。扫码枪如何在数据库中链接使用。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 20:41:00 [只看该作者]

1、扫描枪是一种输入设备,类似于键盘,相当于快速敲击键盘输入而已。

2、扫描枪连接电脑后,把焦点放在表格或者文本框里面,然后扫描即可输入内容。

3、具体的问题,请具体说明你要做什么功能,才能解答。

回到顶部
malavazos
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:10:00 [只看该作者]

我有扫码枪,做物品的发货、收货、库存盘点管理,是否有采用扫码枪管理货物,连接FOXTABLE后可以自动更行相应数据。
不知是否有具有这样功能的样例。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:17:00 [只看该作者]

你的扫描枪是怎么样的?单独扫描还是连接电脑扫描?

如果是单独扫描的,最后连接电脑导出数据那种,你导出数据后,再导入foxtable。

如果是连接电脑扫描(插入电脑后扫、或者通过网络连接电脑后扫),这种可以直接输入foxtable里面然后触发对应代码。

回到顶部