Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级的问题,愁死了

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线升级的问题,愁死了  发帖心情 Post By:2018/3/23 22:32:00 [只看该作者]

在软件中使用了在线升级,升级包放在WEB服务器,采用HTTP协议,绝大多数客户端都能成功实现在线升级,有个别的始终无法完成升级,进入软件目录下查看,升级包的版本信息文件(TXT)成功下载了,但下载下来的升级包ZIP文件都是0KB,查了若干资料,关闭防火墙,关闭杀毒软件,更改文件夹安全选项等等,都无济于事,但奇怪的是:使用浏览器直接下载,却又能成功下载ZIP升级包文件,问题到底出在哪里,愁死了!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 22:37:00 [只看该作者]

无法升级的电脑和正常的都是在同一个局域网吗?
无法升级的都有什么操作系统?

用下面代码能否下载(改为自己的地址)

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/update1.zip""d:\update1.zip")

回到顶部
一丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 9:49:00 [只看该作者]

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/update1.zip""d:\update1.zip")会同样报错。
客户端都是互联网访问,不在是在同一局域网
客户端电脑有win7,也有win10
奇怪的是,采用浏览器下载,又能正常下载。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/24 10:18:00 [只看该作者]

开启一下这个站点的目录浏览权限

回到顶部
一丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 10:58:00 [只看该作者]

问题应该不在WEB服务器的设置,目前在使用的终端用户200多台,出现这种不能升级的用户也就两三个,其他99%的用户都能正常升级,如果说是WEB服务器设置有问题,那么其他99%的用户为什么能正常升级呢?我想问题应该是Foxtable与本地计算机的某些设置有关联,但凡能想到的设置几乎都试过了,仍然无解……

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 11:04:00 [只看该作者]

看看是不是宽带或者路由的问题。之前有个用户就是被联通封了1433端口,导致无法连接数据库

回到顶部
一丁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 11:09:00 [只看该作者]

如果宽带或路由有问题,在不能自动升级的同一台电脑上,使用浏览器,在地址栏输入链接,例如:http://222.215.X.X/update/update1.zip这样的链接,为什么却可以把update1.zip完整的下载呢,而且速度很快。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 11:26:00 [只看该作者]

先试试4楼的方法。狐表的下载是自己写的通讯协议,如果DownloadFile无法下载,肯定是不行的。

回到顶部
一丁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 11:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
目录浏览权开启,但问题依旧

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 11:41:00 [只看该作者]

1、重装系统
2、找台可以正常升级的笔记本电脑,带到那个网点连接他的网络测试有没有问题
如果没有问题就是操作系统的原因,重装系统;如果仍然有问题就是网络的原因了

回到顶部
总数 20 1 2 下一页