Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedList 添加多项

共有1768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ming8604
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CheckedList 添加多项  发帖心情 Post By:2018/3/5 14:15:00 [只看该作者]

专家,你好。

我设置了一个CheckedListBox,然后在确认按钮实现,所有打勾的项目添加在表  (检测项目信息表.项目测试进度表)   里的测试项目列。

这个按钮如何写代码?谢谢。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 14:45:00 [只看该作者]

Tables("表名").Filter = "某列 in ('" & e.form.controls("控件名").value.replace(",", "','") & "')"

回到顶部
ming8604
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:03:00 [只看该作者]

你好。我需要的功能不是筛选。

是在(检测项目信息表.项目测试进度表)表里添加打勾的测试项目。 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:24:00 [只看该作者]

Dim str =  e.form.controls("控件名").value
If str > "" Then
    Dim ary() = str.split(",")
    For Each s As String In ary
        Dim nr As Row = Tables("表名").addnew
        nr("某列") = s
    Next
End If

回到顶部