Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FOXTABLE可以实现与与微信支付宝收款业务

共有2601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]FOXTABLE可以实现与与微信支付宝收款业务  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:55:00 [只看该作者]

老师,
   怎么能实现FOXTABLE可以实现与微信支付宝对接,收付款登记到表中,用FOXTABLE管理。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 16:23:00 [只看该作者]

这个功能需要自己开发。类似参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101858&skin=0

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 16:01:00 [只看该作者]

老师,
   问了一个这方面的比较懂的人,他不了解FOXTABLE,问我需要传递什么?

FOXTABLE 应该设置哪些字段相对应呢
例如

付款人、对应账号、付款日期、付款金额、对应销售单号‘这些之外的哪些系统列或参数,需要传递?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 16:44:00 [只看该作者]

不理解你什么意思。

如果对方已经做好支付功能,你需要调用,那么你就把对方需要的信息提交过去;

如果是对方已经做好支付,只是返回结果给你,那么就看你需要获取什么信息。

回到顶部