Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的项目把publish复制到一台win7系统中安装,如果不注释afteropenproject和全局代码,则进不去项目

共有2576人关注过本帖树形打印复制链接

主题:发布后的项目把publish复制到一台win7系统中安装,如果不注释afteropenproject和全局代码,则进不去项目

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
发布后的项目把publish复制到一台win7系统中安装,如果不注释afteropenproject和全局代码,则进不去项目  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:18:00 [只看该作者]

发布后的项目把publish复制到一台win7系统中安装,如果不注释afteropenproject和全局代码,则进不去项目,如果把afteropenproject和全局代码注释了,就可以进去,这个问题应该怎么解决呢,这种情况只在一台电脑出现,其他的电脑都没有问题,这台电脑之前也不行,现在重装系统了还是这种情况,会不会也是我的安装包有问题呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:24:00 [只看该作者]

1、保留全局代码,删除afteropenproject代码,能否进入?

2、你全局代码、afteropenproject代码分别写了什么?贴出来看看。

回到顶部
lzw001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:28:00 [只看该作者]

保留全局代码,删除afteropenproject代码,不能进入,同时删除这两个代码,可以进去
全局代码:
'Public _UserName As String '用户名
'Public _UserGroup As String '用户分组
'Public _UserTable As DataTable '用户表

'Public sp As New DotNetSpeech.SpVoice()

'Public fhs As New List(of String)

后面那两个没用到的

回到顶部
lzw001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:31:00 [只看该作者]

afteropenproject代码:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lzw001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:32:00 [只看该作者]

回到顶部
lzw001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:32:00 [只看该作者]

代码上传会出错

回到顶部
lzw001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:33:00 [只看该作者]

回到顶部
lzw001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:34:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:40:00 [只看该作者]

1、先把 output.logs 的代码删除,测试是否可以;

2、测试afterOpenProject代码的时候,要这样测试:加入多个msgbox,看弹出到哪个msgbox,哪个msgbox后面的代码就是冲突的代码。

回到顶部
lzw001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:41:00 [只看该作者]

好,那全局代码要不要注释先?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页