Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程文件

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程文件  发帖心情 Post By:2018/2/5 10:38:00 [只看该作者]

自定义窗口的远程图片。
如果是由自定义窗口按钮上传的,可以由自定义窗口按钮删除。
问题:但是如果直接复制到服务器上的图片,在自定义窗口无法删除。不知何原因。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 10:42:00 [只看该作者]

1、在你的窗口上出现了那个图片了没有?执行删除的时候有什么错误提示?

2、直接在命令窗口,根据路径执行代码删除,报什么错误?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 10:58:00 [只看该作者]

有显示图片
       If ftp.DeleteFile(fp & "\" & Vars("sfz") & ".jpg") = True Then
            MessageBox.Show("删除完成!","提醒")
            e.Form.Controls("删除").Enabled = False
            e.Form.Controls("另存").Enabled = False
        Else
            MessageBox.Show("删除失败!","提醒")
        End If

这是删除代码,没有错误提示,就是自定义的提示窗口。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 11:02:00 [只看该作者]

1、msgbox(fp & "\" & Vars("sfz") & ".jpg") 看看弹出的路径是否正确;

2、你尝试在命令窗口直接写某个路径,看能否删除。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 16:43:00 [只看该作者]

路径没有问题,已经检查过了。单独用窗口上传、下载、删除,都是没有问题的。只是对不是窗口上传的,直接服务器拷贝过去的,可以下载,可以显示,就是不能删除。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 16:49:00 [只看该作者]

这样测试确认一下先

2、编写代码deleteFile,路径直接写 "/test.jpg" 看能否删除。

3、或者,在foxtable自带的ftp管理窗口那里,删除文件,看能否删除

--------------------------------------如果上面测试完还有问题,就是你ftp权限设置的问题了

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:14:00 [只看该作者]

应该就是ftp权限问题了,直接在命令窗口删除也是无效的。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这个权限应该没有问题啊

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用133198609在2018/2/6 9:14:00的发言:
应该就是ftp权限问题了,直接在命令窗口删除也是无效的。

打开foxtable自带的管理器,选中文件,删除,能不能删?

如果不能,就是ftp权限问题,你的这个ftp用户无法删除别的用户的文件。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:23:00 [只看该作者]

如你所言,无法删除服务器上拷贝的文件,只能删除自己上传的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页