Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过远程ftp保存文件,通过文件管理器“增加”功能增加附件时,之前上传的文件都会列出来此时可以删除ftp上的所有文件。如何实现用户可上传附件但不能删除已上传到ftp的附件?

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

主题:通过远程ftp保存文件,通过文件管理器“增加”功能增加附件时,之前上传的文件都会列出来此时可以删除ftp上的所有文件。如何实现用户可上传附件但不能删除已上传到ftp的附件?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
通过远程ftp保存文件,通过文件管理器“增加”功能增加附件时,之前上传的文件都会列出来此时可以删除ftp上的所有文件。如何实现用户可上传附件但不能删除已上传到ftp的附件?  发帖心情 Post By:2018/1/30 17:27:00 [只看该作者]

在表的beforedeletefile中添加代码设置不能删除附件:
……
e.cancel=true  或e.DeleteLocalFile=false 代码无效,仍可删除文件。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/30 17:36:00 [只看该作者]

方法一:上传功能自己做,不要弹出本来的上传窗口,在beforeAddFile事件控制;

方法二:处理一下本来的上传窗口 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=113501&skin=0

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
远程设置ftp文件避免上传文件时删除设置其他已上传文件  发帖心情 Post By:2018/1/31 9:04:00 [只看该作者]

可以通过beforeaddfile设置远程文件的初始目录
但是,此时已经上传的文件仍然可以点击键盘的delete删除已上传的其他文件。
如何设置  设置默认目录后,用户不能点击返回上一级的目录并拒绝用户用
delete键删除已上传文件啊?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 10:27:00 [只看该作者]

1、你可以自己做一个上传窗口,自己实现上传功能

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

2、禁止返回上一层,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=113501&skin=0

3、禁用delete键盘,参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:全局快捷键_例子_商业版.table

回到顶部
guosheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程ftp禁止返回上一层,链接的例子打开后看不到代码设置,是在哪里设置输入禁止返回上一级的代码的啊  发帖心情 Post By:2018/1/31 11:04:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 11:09:00 [只看该作者]

回到顶部