Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注显示问题

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchan1208
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备注显示问题  发帖心情 Post By:2018/1/20 13:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如上所示的窗口结构,有啥方法可以在最右边的test空间中,显示选中单元格的内容。这么做是因为有的单元格是备注形式,内容比较多,不能完整显示。有了这个功能看起来就比较方便。谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109132 积分:555245 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 14:46:00 [只看该作者]

表AfterSelChange事件

If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel AndAlso  e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel AndAlso Forms("窗口2").Opened
    Dim txt As WinForm.TextBox = Forms("窗口2").Controls("TextBox1")
    txt.BindingField  = Nothing
    txt.BindingField  = e.Table.Name & "." & e.Table.Cols(e.NewRange.ColSel).Name
End If

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:56:00 [只看该作者]

老师你好 楼主的帖子也是我想问的问题,我按照你的代码,但发现有时候不能正确的显示,有时候就行。表现为:有时候鼠标点到B列某个单元格,能正确显示,移动鼠标点击其他单元格时,只要是B列的单元格就能正确显示,如果想移到A列其他单元格就不能正确显示了。我的表是窗口表。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:15:00 [只看该作者]

代码改成

If e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel AndAlso Forms("窗口2").Opened
    Dim txt As WinForm.TextBox = Forms("窗口2").Controls("TextBox1")
    txt.BindingField  = Nothing
    txt.BindingField  = e.Table.Name & "." & e.Table.Cols(e.NewRange.ColSel).Name
End If

回到顶部
蓝蚂蚁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:24:00 [只看该作者]

OK了 完美  谢谢

回到顶部