Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] FOXTABLE 与 PDA连接

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxliang2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] FOXTABLE 与 PDA连接  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:43:00 [只看该作者]

我需要将PDA上采集的信息导入到FOXTABLE中。数据采集器厂家有提供了一个导入导出工具,每次我都要用这个工具将PDA中的数据导出到EXCEL表中,在将EXCEL表导入到FOXTABLE中。请教老师能否将FOXTABLE直接和PDA相连,直接将PDA中的数据导出到FOXTABLE中,不知道该怎么做??? PDA厂家有提供API文档以及.DLL文件,不知该怎么用。 附件上是厂家提供的API手册
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据采集器导入导出数据api手册.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:03:00 [只看该作者]

请正确上传附件。附件大小不能超过2M,超过就分包发上来。

回到顶部
yxliang2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:12:00 [只看该作者]

我附件大小才 20KB 是.docx文件 上传时怎么一直提示文件类型错误?? 谢谢老师

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用yxliang2012在2018/1/8 10:12:00的发言:
我附件大小才 20KB 是.docx文件 上传时怎么一直提示文件类型错误?? 谢谢老师

打包成zip、rar发上来即可。

回到顶部
yxliang2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:16:00 [只看该作者]

OK 了 谢谢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:30:00 [只看该作者]

1、采集的时候,你的pda设备通过什么方式和电脑/foxtable连接?数据线?局域网wifi?互联网?

2、如果你的pda是脱机使用的,那就只能扫描全部条码后,回到有条件的地方和电脑连接后,才能读取数据。

3、尽量让厂家给你提供vb.net的实例或者c#的实例。

回到顶部
yxliang2012
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:39:00 [只看该作者]

采集完 用USB和电脑连接,直接导出数据,脱机使用

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用yxliang2012在2018/1/8 10:39:00的发言:
采集完 用USB和电脑连接,直接导出数据,脱机使用

那就使用软件直接导出成excel,然后再导入foxtable。

如果要自动化,你就要引用dll,声明函数,调用dll里面的函数导出数据,然后导入foxtable里面。你问问厂家有没有c#、vb.net的实例。

类似 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2417.htm

回到顶部