Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 集合的应用

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
集合的应用  发帖心情 Post By:2018/1/5 15:09:00 [只看该作者]

老师,没研究过集合,我单独有个审核窗口,意见汇总是绑定到列“审批意见”本级审批意见需要增加到审批意见列的集合去,每一级审批需要换行,怎么写呢。

做了个示例,麻烦帮忙看看。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4648 积分:33890 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:00:00 [只看该作者]

vbcrlf

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:16:00 [只看该作者]

如代码

Dim t1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim t2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
t1.text = t1.text & vbcrlf & t2.text
t1.WriteValue

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/5 16:16:00的发言:

如代码

Dim t1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim t2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
t1.text = t1.text & vbcrlf & t2.text

集合部门、姓名、日期、t1到t2运算符号

---------------------------
编译错误:没有为类型“WinForm.TextBox”和“String”定义运算符“&”。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:17:00 [只看该作者]

3楼代码我测试没问题,贴出你写的代码。

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 18:37:00 [只看该作者]

3楼的没问题,我是在合成所有的字符串(部门-姓名-日期-意见)的时候提示的,部门(_usergroup)和姓名(_username)都是全局变量,现在在家了,只有上班在看了。

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/5 16:16:00的发言:

如代码

老师,合成的字符串怎么分部门提取到excel报表里面呢?

比如报表里面:工程部审批意见,提取工程部的

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 22:13:00 [只看该作者]

方法一:添加辅助列(多少个部门多少列),把各个部门的意见保存在自己的部门列里面;

方法二:在生成报表的时候,编写代码,读取数据,分割每一行出来,归类。

具体问题,请坐实例说明。

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/25 22:13:00的发言:

方法一:添加辅助列(多少个部门多少列),把各个部门的意见保存在自己的部门列里面;

方法二:在生成报表的时候,编写代码,读取数据,分割每一行出来,归类。

具体问题,请坐实例说明。

我现在用的就是方法一,想改方法二。

老师帮我看看,报表模板一起上传的。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
总数 14 1 2 下一页