Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:如何向USB端口或COM端口发送字符串的命令。

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何向USB端口或COM端口发送字符串的命令。  发帖心情 Post By:2018/1/4 18:04:00 [只看该作者]

各位专家新年好!
感谢你们长期支持与帮助!

现有以下问题请教:
1. 我为用户提供了一个字符输入栏位,名称假定为:text1,用于接收用户输入门牌号;
2. 我为用户提供了一个二维扫码功能,名称假定为:text2,用于接收用户扫描门牌上的二维码;

请教:在PC应用平台上,用FT如何写命令向PC的USB1端口或COM1 端口发送这个字符串。
        (假设物理条件具备)

先谢谢专家!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/4 18:07:00 [只看该作者]

直接说你要做什么吧。

如果foxtable要和某设备交互,之间肯定需要协议,比如 串口通讯、tcp/ip通信,诸如此类的,硬件设备都会提供帮助文档给开发者的。

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个额外请教:指纹模块的VB代码转换成狐表代码  发帖心情 Post By:2018/1/7 17:53:00 [只看该作者]

感谢专家长期指教!

一个额外请求(很小的一段VB代码):
肯请专家在百忙之中,能否帮助把VB代码的指纹模块控制程序转换成狐表代码。
也好为我后期开发其它指纹模块控制得以参考!
不盛感激!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vb.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 20:29:00 [只看该作者]

1、可以直接使用foxtable的指纹仪

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2485.htm

2、如果要自己写代码,建议参考厂家给你提供的c#的例子,然后转为foxtable的代码

http://converter.telerik.com/

回到顶部
lanbor
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:U.are.U4000B的FT控制代码。  发帖心情 Post By:2018/1/7 21:55:00 [只看该作者]

谢谢专家指点:

目前我手上的指纹仪就是:U.are.U4000B Sensor
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2485.htm
请问这相关控制代码在哪里能学习到?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
lanbor
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢专家及时指点,再请教!  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:29:00 [只看该作者]

感谢专家及时指点,再请教!

我按照基本方法:
1.首先下载所指点的驱动程序并解压安装(windows10 64B)
2.重启电脑后,打开参考CaseStudy目录下的文件:指纹识别.Table
  系统报告:请安装指纹仪驱动程序!
3.请问我应该如何做。

说明:我手上的:U.are.U 4000B Sensor 指纹仪,用我发出的VB代码测试程序能正常使用。

我猜想可能是2次安装驱动后产生冲突。
--我后来决定:先删除原指纹仪官方驱动和FT中下载的驱动,再次安装FT下载的驱动----
再次打开参考CaseStudy目录下的文件:指纹识别.Table
系统提示我:激活指纹仪的对话框
指纹仪序列号:{B4D718B2-EC27-A34B-A9E8-7A8B315738AF}
要求输入:指纹仪激活码:
----------------
请问:我应该如何做?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 23:03:00 [只看该作者]

1、指纹仪是否支持win10 64位?去厂家网站查看一下适用范围;

2、一般都是只支持到win7的吧?

回到顶部
lanbor
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不好意思!我现在的问题变成了要求输入激活码。  发帖心情 Post By:2018/1/7 23:28:00 [只看该作者]

--我后来决定:先删除原指纹仪官方驱动和FT中下载的驱动,再次安装FT下载的驱动----
再次打开参考CaseStudy目录下的文件:指纹识别.Table
系统提示我:激活指纹仪的对话框
指纹仪序列号:{B4D718B2-EC27-A34B-A9E8-7A8B315738AF}
要求输入:指纹仪激活码:
----------------
Windows10系统设备管理器里面显示设备安装并启动正常。
请问:我应该如何做?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 8:48:00 [只看该作者]

7楼说明指纹仪已经可以正常使用了。但是如果要使用内置的指纹功能,需要向Foxtable官方购买授权才可以使用,如果已经购买授权请联系客服索取激活码,联系QQ:800014337。

如果不想购买授权的,只能是根据厂家的文档自己开发一套接口。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页