Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发:“设计首页和登录页面”问题

共有1729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
移动开发:“设计首页和登录页面”问题  发帖心情 Post By:2018/1/3 16:54:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0154.htm

按照以上链接中代码,搞了个登录、主页和退出页面。出现了一些自己无法搞定的问题,特来请教。
1、打开浏览器时,首次进行登录页面输入户名和密码后,速度很快就到主页,主页Grid(网格)所有图标正常显示;(首次进行很正常)
2、在主页单击“退出”时回到登录页面,再次输入户名和密码后,也很快转到主页,但这个时候存在卡顿,且Grid(网格)图标也不显示,鼓捣了很久也不得要领。

反复调整代码也未能达成首次登录的情况,如何解决?
(说明:用电脑登录时并未出现此现象,但毕竟平时主要用手机来运行的)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 17:15:00 [只看该作者]

试试改这句代码

wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=/default.htm'>") '直接跳转到首页

改成

wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=/default.htm?key=" & rand.next(100) & "'>") '直接跳转到首页

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 17:38:00 [只看该作者]

试了,未见改善,能否优化一下?
试了“设计首页和登录页面”和“让登录变得更安全”两段代码都是一样的情况,拜托优化一下,这样的体验效果真是不爽,谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 17:42:00 [只看该作者]

如果你直接进入某个地址default.htm有没问题?在地址栏输入。

试试改成

e.response.Redirect("/default.htm")

回到顶部
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 19:30:00 [只看该作者]

直接输入也一样

e.response.Redirect("/default.htm")这个代码写哪里?
如果写在前面那个位置,一直停留在登录页面。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:28:00 [只看该作者]

测试了一下这个例子 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0097.htm

在uc浏览器里面测试,只有后退之后,才不正常,其余浏览器qq浏览器、自带浏览器等等,测试没问题。

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 23:18:00 [只看该作者]

果不其然是浏览器问题,手机装一个QQ浏览器,问题解决。
谢谢甜版!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部