Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加子表作为外部数据表,基于父表列的内容过滤可以吗?

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haige
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
添加子表作为外部数据表,基于父表列的内容过滤可以吗?  发帖心情 Post By:2018/1/1 16:20:00 [只看该作者]

各位大大元旦快乐~
如题,在现有的ERP系统中单据子表和单据父表根据FBillID关联,现在想在狐表里批量更新单据子表的内容,所以在狐表中添加外部数据源,然后添加单据子表作为外部数据表,但是外部数据表的过滤条件希望按照单据主表的单据类型和单据日期来做过滤,(单据类型和单据日期列在单据子表里是没有的),请问这个该怎么实现呢?
先谢谢啦

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 16:33:00 [只看该作者]

回到顶部
haige
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 16:35:00 [只看该作者]

哦哦,请问有不写代码的方式吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 19:10:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件,写代码

DataTables("表A").LoadFilter = "_Identify in (select _Identify from {表B} where 第一列 = '123' and 第二列 = '456')"

DataTables("表A").Load

回到顶部