Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合中页面的显示问题

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]页面集合中页面的显示问题  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:34:00 [只看该作者]

窗口内加载页面集合,窗口为独立窗口,页面集合锚定为“Top, Bottom, Left, Right”,显示结果为:

图片点击可在新窗口打开查看

请问应该怎么解决?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:35:00 [只看该作者]

最大化之后,页面显示区域没有和页面集合的区域同步放大,这是什么情况,需要如何调整?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 13:38:00 [只看该作者]

解决了,谢谢关注,原来少了一行填充代码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 17:51:00 [只看该作者]

终于整个内嵌的PDF阅读器搞定了,这也是这个项目的最后一个必须实现的功能了,嘻嘻,从2016年年初开始学习狐表并用狐表做公司的ERP,持续了半年,又丢下了,因为最后一个内嵌PDF阅读器一直没有办法实现,最近终于找到了合适的SDK,又折腾了好几天

对于我这个不懂编程的人来说,中间遇到了太多太多的问题,感谢这个论坛,从中找到很多前人分享的经验,更感谢幸苦为我解答各类稀奇古怪问题的大师们,感谢你们的辛劳,感谢你们的奉献和分享

下面就剩下最后的一步了哈,那就是购买开发版哈,嘻嘻,明天向老板打报告审批哈.................

当然后面肯定还会遇到各种各样的问题,但是我相信,有你们在,有大师们在,那么一切都不会是问题,嘻嘻,我还尚未购买开发版呢,服务就如此好,我想购买了正式版之后,服务只会更好,起码不会差哟,我对你们有信心,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另外,提点小建议啊,论坛的搜索功能是否改进下,搜索条件只能输入一个,如果能够输入多个搜索条件的话,我想会更人性化一些的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/29 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部