Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部表做的项目,定向成外部表后,项目出现问题

共有1677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
内部表做的项目,定向成外部表后,项目出现问题  发帖心情 Post By:2017/12/27 15:57:00 [只看该作者]

内部表做的项目,定向成外部表后,项目出现问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:04:00 [只看该作者]

如果你执行sql语句,你要指定其数据源,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2344.htm

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:22:00 [只看该作者]

还有出现这个:无法访问属性,因为“在不同 DataSet 中的表之间不能建立关系。”。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用aza520在2017/12/27 16:22:00的发言:
还有出现这个:无法访问属性,因为“在不同 DataSet 中的表之间不能建立关系。”。

处理好第一个问题,再处理第二个问题。

请在需要指明数据源的地方,都加上数据源名称。

回到顶部
aza520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 17:21:00 [只看该作者]

使用那些函数时要设置外部数据源名称

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用aza520在2017/12/27 17:21:00的发言:
使用那些函数时要设置外部数据源名称

比如,如果你窗口表是sqltable、sqlquery,就要在属性那里设置数据源。

如果你写了fill代码,也要设置数据源;你写了sql语句的地方,基本都要设置数据源。

目前你哪些地方报错?截图说明。

回到顶部
aza520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:04:00 [只看该作者]

协议书按钮代码:

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\其它附着物协议书.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\其它附着物协议书.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("S记录其它"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build() '逐行生成报表
wrt.Show() '显示报表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aza520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:21:00 [只看该作者]

b.Totals.AddExp("业主补助金额合计(元)_未支付"," Case When 支付日期 Is null Then Case When 附着物数量 Is null Then 0 Else 附着物数量 End * Case When 业主附着物补偿标准 Is null Then 0 Else 业主附着物补偿标准 End Else 0 End ")

这个能这样套用吗

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:42:00 [只看该作者]

回复7楼的错误

1、

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54396&replyID=360697&skin=1

2、如果1无法修复,就重新安装一下wps。

回到顶部
aza520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 11:07:00 [只看该作者]

7楼错误,用管理员可以了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页