Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 流程通知定位行

共有1943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3150 积分:20981 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
流程通知定位行  发帖心情 Post By:2017/12/26 13:45:00 [只看该作者]

老师,流程通知查看按钮老是定位不到待审核行呢

DataTables("合同签订").Save()  '接下来要根据主键查找,必须先保存,因为只有保存后新增行的主键才是有效值.
Dim id As String = e.Form.Controls("Label2").Text
Dim dr As DataRow = DataTables("合同签订").Find("[_Identify] = " & id)
If dr Is Nothing Then
    DataTables("合同签订").AppendLoad("[_Identify] = " & id)
    dr =  DataTables("合同签订").Find("[_Identify] = " & id)
Else
    dr.Load()
End If
If dr IsNot Nothing Then
    Dim wz As Integer = Tables("合同签订").FindRow(dr)
    If wz < 0 Then  '如果因为筛选导致此合同签订类不可见
        Tables("合同签订").Filter = ""
        wz =Tables("合同签订").FindRow(dr)
    End If
    If wz >= 0 Then
        Tables("合同签订").Position = wz
        MainTable = Tables("合同签订")
        Forms("合同签订管理窗口").Open()
    End  If
End  If
e.Form.Close()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/26 14:32:00 [只看该作者]

Dim wz As Integer = Tables("合同签订").FindRow(dr)

试试改成

msgbox("[_Identify] = " & id)

Dim wz As Integer = Tables("合同签订").FindRow("[_Identify] = " & id)

msgbox(wz)

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3150 积分:20981 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2017/12/26 15:06:00 [只看该作者]

老师,数据是同步的,但另外一个部门登录时多了一行空格行,不知道怎么回事,删除就对了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/26 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2017/12/26 15:06:00的发言:

老师,数据是同步的,但另外一个部门登录时多了一行空格行,不知道怎么回事,删除就对了。

问题解决就好。调试项目的时候,尽量加入msgbox,弹出各个值测试。

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 16:29:00 [只看该作者]

老师,之前只做了一个流程的审批,我有很多表需要做流程审批,共用一个查看窗口怎么实现?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2018/1/2 16:29:00的发言:

老师,之前只做了一个流程的审批,我有很多表需要做流程审批,共用一个查看窗口怎么实现?

这个提示窗口?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3054.htm

把表名、_Identify 一起发过来,根据表名,打开不同的窗口,不就行了?

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 19:40:00 [只看该作者]

老师,就是按照这个帮助来完成的。你说的这个方法对我难度太大,麻烦老师帮忙写一下,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 21:20:00 [只看该作者]

按步骤照搬帮助的代码即可。

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 21:42:00 [只看该作者]

老师,帮助是单表,没问题,我想很多表共用一个查看提示窗口,查看可以定位到不同的表。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 21:56:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页