Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表无法连接SQL数据库的表

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
OKK
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
[求助]狐表无法连接SQL数据库的表  发帖心情 Post By:2017/12/24 13:32:00 [只看该作者]

情况一:
狐表项目设计了表1、表2、表3、表4、表5、表6、表7、表8、表9、表10
每个表分别都设置了220列、100行;分别都连接了SQL数据库
在这个时候,狐表项目是可以正常打开的...

情况二:
狐表项目设计了表1、表2、表3、表4、表5、表6、表7、表8、表9、表10
每个表分别都设置了220列、100000行;分别都连接了SQL数据库
在这个时候,狐表项目只能打开其中的7个表,有3个无法打开...

情况三:
每个表分别都设置了220列、500000行;分别都连接了SQL数据库
在这个时候,狐表项目只能打开其中的1个表,有9个无法打开...

为什么是这样,是不是狐表对连接SQL数据有什么限制了?
我现在希望能设计10个表都是220列、500000行,请问有什么办法能10个表都打开?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/24 14:09:00 [只看该作者]

不要加载太多数据。1、foxtable有可能处理不了大数据量;2、你打开的时候加载数据越多越慢。

大数据量的时候,请使用动态加载或者分页加载。

回到顶部
OKK
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
  发帖心情 Post By:2017/12/24 14:37:00 [只看该作者]

好,我试试看,,,谢了

回到顶部
OKK
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:16:00 [只看该作者]

我使用了分页加载,,,,这样确实可以解决项目打开慢的问题,,,,,
不过每次读取数据时,还是有卡顿,,,因为加载过的数据,在下一次加载时会不显示,只显示新加载的数据

能否逐步加载数据,,,就是说加载了的数据,还显示在项目中,这样就可以慢慢把所有数据加载到项目里了
请问如何实现?????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:41:00 [只看该作者]

用appendLoad加载数据,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2914.htm

回到顶部