Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Dim dt1 As fxDataSource

共有1912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goe12345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Dim dt1 As fxDataSource  发帖心情 Post By:2017/12/20 13:11:00 [只看该作者]

Dim dt1 As fxDataSource,fxDataSource是什么类型,在数据类型中没有查到
这个类型,就是个综合表是吗

回到顶部
goe12345
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 13:13:00 [只看该作者]

Dim bd1 As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("进货单"))
Dim dt1 As fxDataSource
这两句均是软件自带的示例中的,fxDataSource是什么类型数据,在帮助文件中没有找到

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 14:25:00 [只看该作者]

fxDataSource 就是一种类型,目的就是连接不同的统计表。

你现在需要做什么?有什么疑问?

回到顶部
goe12345
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
q  发帖心情 Post By:2017/12/20 16:35:00 [只看该作者]

在综合统计结果的示例中,见到过这个类型,不知道是个什么类型
它有什么属性

不是很清楚

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 16:49:00 [只看该作者]

属性方法

Dim bd1 As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("表A"))
Dim dt1 As fxDataSource
bd1.Groups.AddDef("第一列") '根据型号分组
dt1 = bd1.BuildDataSource()
For Each o As object In dt1.Gettype.getproperties
    output.show(o.name)
Next
output.show("-----------------------------")
For Each o As object In dt1.Gettype.getmethods
    output.show(o.name)
Next

类似 https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.data.datatable_members(v=vs.80).aspx

回到顶部