Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于软件发布的问题

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Creast
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于软件发布的问题  发帖心情 Post By:2017/12/13 9:58:00 [只看该作者]

本人拟通过狐表开发一个小型的刀具管理系统, 之前是使用VBA开发的Excel版本,且已经正常运行了近5年,方式是将其直接置于公司公网的某指定路径下,这样由不同权限的人去操作不同的文件,但现在如果改用狐表开发版软件开发该系统后,为方便管理该软件, 是直接安装在公网文件夹下,直接如绿色版软件般在每个使用人电脑生成一个快捷方式呢还是在每台电脑上安装一个客户端软件,但由于目前我们公司很多客户端使用的电脑均为瘦客户机,这样这个部署又要任何进行呢? 这些问题在没有被彻底理解之前我真的不知如何是好?忘答复,谢谢

回到顶部
Creast
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 10:38:00 [只看该作者]

刚才与网管讨论了一下, 其要求必须按瘦客户机的方式开发,所以想确认是否能实现,如何实现

当然作为替代方案,又有哪些,如何实现,谢谢!

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/13 10:39:00 [只看该作者]

1、可以把发布后的程序直接扔到共享文件夹下,各个电脑直接运行,你先测试这样是否可以。

2、也可以各个电脑拷贝一份发布后的项目,然后直接打开运行。

回到顶部
Creast
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 19:36:00 [只看该作者]

我当前尚没有购买开发版,目前尚无法测试,如果按你所说,如果可以直接丢到服务器共享文件夹中各电脑能直接运行,这是当前我最大可能的运行方案,但由于客户端使用的瘦客户机无法安装软件狐表,这个测试当前仍无法进行。

可能只能采取非瘦客户机安装后共享使用方式?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/13 20:28:00 [只看该作者]

那你各个电脑,能否直接运行exe?如果可以直接运行exe,那就没问题。

试用版,无法发布编译,所以你必须安装foxtable以后,你才能打开运行。

回到顶部