Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通过FileManager上传后将路径文件关联到扩展列为文件型字段中

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通过FileManager上传后将路径文件关联到扩展列为文件型字段中  发帖心情 Post By:2017/12/12 20:06:00 [只看该作者]

通过FileManager上传后,在关闭FileManager窗口后,将路径及文件名关联到扩展列为文件型字段中并保存请问应该怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/12 20:30:00 [只看该作者]

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/12 20:38:00 [只看该作者]

是通过FTP方式管理文件的,就想通过点击FileManager的管理按钮后,在关闭这个窗口时直接把路径及文件名关联到表A的扩展列为文件型字段中,您发的参考中似乎没有看到相关帮助

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/12 20:46:00 [只看该作者]

管理按钮窗口无法获取任何数据。只能使用增加按钮添加文件到列里

或者使用addfile添加列数据,使用FileManager的FTPClient手工上传文件http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1898.htm

回到顶部