Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能自动保存后并清空的录入窗体怎么建?

共有1512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能自动保存后并清空的录入窗体怎么建?  发帖心情 Post By:2017/12/9 15:25:00 [只看该作者]

老师:

我想建一个录入窗体,从已作好的几个表中提录数列值 ,每天将发生的金额,数据,入3次,录入保存在这个窗体后,清空,但录入的数据已经 保存.第二天,又可以在清空的窗体里继续录入,

请问这样的录入窗体,要怎么建 ?怎么写代码?有相关链接吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107672 积分:547681 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 16:08:00 [只看该作者]

窗口无法保存数据,只能保存回表中。

窗口控件不要绑定,动过代码赋值和取值即可

赋值:e.form.controls("控件").text = tables(“表A”).current("第一列")

取值:tables(“表A”).current("第一列") = e.form.controls("控件").text

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 16:29:00 [只看该作者]

老师:

请给一个相关的链接吧.我学习一下

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107672 积分:547681 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 16:41:00 [只看该作者]

没有这种具体用法的帮助。有心就把【窗口设计】这种内容看完。

或者上传具体实例说明要做什么

回到顶部