Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位老大再一次请教,谢谢

共有15013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位老大再一次请教,谢谢  发帖心情 Post By:2011/7/6 10:33:00 [只看该作者]

目的一:

根据“土地类”、“房屋类”两张表中“项目代码”字段内部的值判断“项目”表中的项目代码是否使用,如果使用“项目代码使用情况”逻辑字段勾选,未使用则不勾选!

目的二:

根据“土地类”、“房屋类”两张表中“补偿标准代码”字段内部的值判断“补偿标准表“中的补偿标准代码是否使用,如果使用“补偿标准使用情况”逻辑字段勾选,未使用则不勾选!

目的三:

做好是放在项目事件中(CurrentTableChanged/BeforeCloseProject),当用户做操作时,随时都能判断!!

相当于再表间作出判断

谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表间判断.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 10:52:00 [只看该作者]

你之前不是提过同样的问题吗?

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 11:21:00 [只看该作者]

还是有问题,当删除完土地类、房屋类的表时,勾选的逻辑列不改变!!!

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 11:42:00 [只看该作者]

各位老大帮忙看看,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 11:50:00 [只看该作者]

删除表之后,再执行一次打勾的代码即可。

回到顶部
雨中的泪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 12:01:00 [只看该作者]

不好意思,不是删除表,而是清空表内数据

这个项目的代码如何写?

帮帮忙

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/6 12:35:00 [只看该作者]

datatables("表名").datarow.clear() '清除表内数据,清除

回到顶部
雨中的泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 13:30:00 [只看该作者]

目的一:

根据“土地类”、“房屋类”两张表中“项目代码”字段内部的值判断“项目”表中的项目代码是否使用,如果使用“项目代码使用情况”逻辑字段勾选,未使用则不勾选!

目的二:

根据“土地类”、“房屋类”两张表中“补偿标准代码”字段内部的值判断“补偿标准表“中的补偿标准代码是否使用,如果使用“补偿标准使用情况”逻辑字段勾选,未使用则不勾选!

目的三:

做好是放在项目事件中(CurrentTableChanged/BeforeCloseProject),当用户做操作时,随时都能判断!!

相当于再表间作出判断

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:14:00 [只看该作者]

自己改写一下我之前给你的代码,放在CurrentTableChanged事件中:

For Each dr As DataRow In DataTables("补偿标准表").dataRows
    Dim nms() As String = {"土地补偿","房屋补偿"}
    For Each nm As String In nms
        For Each c As col  In Tables(nm).cols
            If c.name.StartsWith(dr("补偿物名")) Then
                dr("使用情况")  = True
                Exit For
            End If
        Next
        If dr("使用情况")  = True Then
            Exit For
        End If
    Next
Next

回到顶部
雨中的泪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:28:00 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页