Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格设置加载树时如何设置加载条件

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格设置加载树时如何设置加载条件  发帖心情 Post By:2017/12/5 21:59:00 [只看该作者]

各位老师好,我有一段在单元格中设置加载树代码,希望放到项目事件 AfterOpenProject中,同时还希望点刷新按钮时能实时刷新,在这里,我知道 e.row不属于AfterOpenProject,但放在这里是为了说明我希望按此条件生成加载树,所以,请问各位大师,这个代码该如何变通,谢谢!

回到顶部
土佛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:02:00 [只看该作者]

上传的文件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:02:00 [只看该作者]

贴出代码。

回到顶部
土佛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:05:00 [只看该作者]

贴出代码 发不出去,所以我就把它放到记事本 当附件 上传了

回到顶部
土佛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:11:00 [只看该作者]

应该是点插入代码按钮,不好意思,开始没弄明白        

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:20:00 [只看该作者]

回到顶部
土佛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:24:00 [只看该作者]

Dim cmd6 As New SQLCommand
        Dim dt6 As DataTable
        cmd6.C

回到顶部
土佛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:26:00 [只看该作者]

cmd6.CommandText =

回到顶部
土佛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:30:00 [只看该作者]

实在抱歉,我也做了附件,传不上去

回到顶部
土佛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:33:00 [只看该作者]

Dim cmd6 As New SQLCommand
        Dim dt6 As DataTable
        cmd6.C
        cmd6.CommandText =                        where [DNP编码] = '" & e.Row("DNP编码") & "'And [同批次正品库存M]>0"
        dt6 = cmd6.ExecuteReader()
        Dim tb6 As New DropTreeBuilder
        tb6.SourceTable = dt6
        tb6.TreeCols = "DNP生产批次|同批次正品库存M|同批次次品库存M"
        tb6.SourceCols = "DNP生产批次" 
        tb6.ReceiveCols = "DNP生产批次"
        Tables("出货规划").Cols("DNP生产批次").DropTree = tb6.Build()

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页