Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能用word批量生成条形码吗?

共有1737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能用word批量生成条形码吗?  发帖心情 Post By:2017/12/4 15:14:00 [只看该作者]

各位专家:您们好!
      我按使用指南中“实战-用excel报表批量生成条形码”实现了根据表格中不同的文本批量生成条形码的结果,但现在我有个标签是word的,也想在其中增添根据表格中不同的文本批量生成的条形码,由于没有实例,做不来了,请专家指教!谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 15:28:00 [只看该作者]

实例五,不就是你所需要的吗?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2890.htm

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 13:31:00 [只看该作者]

专家们:您们好!
      不好意思!我看了这个例子后还是没能实现,有2个问题:1、例子中是二维码,我要修改为条形码,不知道如何修改代码?2、所有代码要放置在什么位置?我自己理解是放进“专业报表”中去输入,不知是否正确?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:15:00 [只看该作者]

1、生成条形码参考

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\员工资料卡.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\员工资料卡.doc" '指定目标文件
Dim mg As String = ProjectPath & "Images\二维码.wmf" '约定的图片文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("员工"),tm,fl) '定义一个WordReport
For Each r As Row In Tables("员工").Rows '逐行生成报表
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
    Bar.Code = r("列名")
    Bar.BarRatio = 0.3
    Bar.BarHeight = 8
    bar.SaveImage(mg,300)
    wrt.BuildOne(r)
Next
wrt.Show() '显示报表

2、代码单独做一个按钮,点击按钮后生成word报表。

回到顶部
wangj6666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:37:00 [只看该作者]

那个例子生成的是二维码格式,我要生成条形码格式code128的。请问代码还要如何修改?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 15:32:00 [只看该作者]

回到顶部