Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义了一个表样式

共有1715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
自定义了一个表样式  发帖心情 Post By:2017/12/1 15:51:00 [只看该作者]

e.Table.DataTable.AddUserStyle("删除线", Color.White,Color.gray)
    e.Table.DataTable.SysStyles("删除线").FontStrikeout=True
    e.Table.DataTable.SysStyles("删除线").Fontbold=True
为什么字体没有加粗也没有删除线?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 16:48:00 [只看该作者]

AddUserStyle的样式drawcell事件才能使用的

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 18:09:00 [只看该作者]

贴出完整代码,或者做个实例看看。

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 19:03:00 [只看该作者]

是的 我在drawcell事件中写的
If e.Table.Cols.Contains("变更") Then
    e.Table.DataTable.AddUserStyle("删除线", Color.White,Color.gray)
    e.Table.DataTable.SysStyles("删除线").FontStrikeout=True
    e.Table.DataTable.SysStyles("删除线").Fontbold=True
    If e.Row("变更")=True Then
        e.Style="删除线"

End If
End If

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 19:03:00 [只看该作者]

字体颜色变了 但是没有加粗和删除线

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2222 积分:18271 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 19:37:00 [只看该作者]

你这样太麻烦了。
在数据表-其它-自定义样式中,把样式定义好,比如说A
然后写DRAW CELL事件
select case e.col.name
  case “变更”
      e.style = "A"
end select 

简单方便,代码少。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 20:43:00 [只看该作者]

If e.Table.Cols.Contains("变更") Then
    e.Table.DataTable.Styles("删除线").FontStrikeout=True
    e.Table.DataTable.Styles("删除线").Fontbold=True
    If e.Row("变更")=True Then
        e.Style="删除线"

End If
End If

回到顶部
rjh4078
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 20:46:00 [只看该作者]

果然如此

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2017/12/1 19:37:00的发言:
你这样太麻烦了。
在数据表-其它-自定义样式中,把样式定义好,比如说A
然后写DRAW CELL事件
select case e.col.name
  case “变更”
      e.style = "A"
end select 

简单方便,代码少。

这个是动态表 

回到顶部