Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → piao据号段自动生成起号和止号及结存张数的编码

共有1718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
piao据号段自动生成起号和止号及结存张数的编码  发帖心情 Post By:2017/11/25 19:15:00 [只看该作者]

老师:
         我在作一个piao据记账的项目.刚开始学FOXTABLE,在边学边作.
            我单位是公路收费单位,每天有30多名收费人员收费.工作前要先领fa piao.工作时收费售出fa piao.每个收费员的piao据账目公式是:每天的piao据 结存张数=上年结转+本日领入piao据-本日售出piao据.
 我的工作是要记算出每天,每个收费员的售出张数 和金额,并汇总出当日所有收费员的张数和金额,月末,季末,年末要分别汇总.
         我现在只作了一个基础数据表.想请问.如果我录入每个人当天售出的张数后,想让表格自动接着上次售出的号段后,自动生成起号止号..
  比如甲原有100张piao, 上次从1到10售出10张piao,结存90张,今天如果已知售出5张,自动生成起号是11,止号是15,并结存85张.
         现附上截图..请老师给编个起号止号自动生成及每个收费员时时的结存张数代码!另外,请老师看一下,我用"基础数据"的表.作为以后月末,季末,年末而作的数据源表.这种思路对吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞过海洋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:23:00 [只看该作者]

请有点甜老师回复,在线等待图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:45:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1572.htm

看懂流水账的设计,然后变通成自己的代码。

回到顶部