Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期列空白行变01-01

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zr8243
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期列空白行变01-01  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:01:00 [只看该作者]

小白第一次提问,有一日期列,在drawcell事件里写的如下代码:

Select Case e.Col.Name

Case "厂修_日期"

e.Text = Format(e.Row("厂修_日期"),"yy-MM")

End Select

但是日期列里有很多先不用写好的日期,结果没写日期的行全变01-01了。怎么办

在问老师一下,日期行能只输入如17-11,这种吗?不需要具体日子。有很多行日期要输入,每次要写全很麻烦

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:37:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "厂修_日期"
        If e.Row.Isnull("厂修_日期") = False Then
            e.Text = Format(e.Row("厂修_日期"),"yy-MM")
        End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用zr8243在2017/11/23 16:01:00的发言:

在问老师一下,日期行能只输入如17-11,这种吗?不需要具体日子。有很多行日期要输入,每次要写全很麻烦

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=106275

回到顶部