Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]pictureViwer图片自动分类存储

共有1401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyh2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]pictureViwer图片自动分类存储  发帖心情 Post By:2017/11/3 14:57:00 [只看该作者]

如题:在表事件BeforeAttachFile中,通过以下代码,可以将图片在指定文件夹中按要求自动分类存储
Select Case e.DataCol.Name
    Case "品牌LOGO" '如果在【品牌LOGO】列中插入文件
        Dim ary As String() = e.DataRow("业种").split("/")
        e.Subfolder = "logo\" & ary(0) & "\" & ary(1)
End Select

但是以上代码只能是直接在表中向“图片列”添加图片时能实现
但是想通过Form(窗口)中的pictureviwer控件来上传图片,想要实现类似功能,请问要怎么处理!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/3 15:23:00 [只看该作者]

pictureviwer控件,是绑定图片列后,才能使用的。不需要编写代码,同样会触发图片列的BeforeAttachFile事件。

回到顶部
cyh2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/3 16:06:00 [只看该作者]

我绑定了,但是如果是通过表中的pictureviwer是可以触发图片列的BeforeAttachFile事件

但是我想通过“信息录入窗口中的pictureviwer控件”向表中录入信息,,这样就没法触发表的BeforeAttachFile事件

请问什么解决!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/3 17:21:00 [只看该作者]

pictureviwer控件 绑定图片列,设置好存放目录,然后你在控件里添加数据,都会触发 BeforeAttachFile 事件。

回到顶部