Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样去掉换行符?【已解决】

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点辣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样去掉换行符?【已解决】  发帖心情 Post By:2017/10/26 20:20:00 [只看该作者]

见下图,想把文本框里的内容去掉换行符后,用竖线符号拼接
我写的代码是:

Dim tx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim sts() As String = tx.value.split(vbcrlf)
Dim str As String 
For Each st As String In sts
str = str & "|" & st.trim(vbcrlf)
Next
msgbox(str.trim("|"))

但出来不是想要的效果,希望是出来: 1|2|3

请问怎么改代码呢?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/26 20:32:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/26 20:33:00 [只看该作者]

Dim tx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim str As String = tx.text.Replace(vbcrlf, "|")
msgbox(str)

回到顶部
有点辣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/26 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/10/26 20:33:00的发言:
Dim str As String = tx.text.Replace(vbcrlf, "|")
msgbox(str)

简单粗暴,赞!

回到顶部