Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP在线升级

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tesia255
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP在线升级  发帖心情 Post By:2017/10/8 23:35:00 [只看该作者]

为什么我的FTP在线升级总是提示:应 PASV 命令的请求,服务器返回了一个与 FTP 连接地址不同的地址。

AfterOpenProject事件:

If syscmd.project.update(False,False)=False Then  

Forms("登录").Open()

MainTable = Tables("Staff")

End If

BeforeOpenProject事件:

Dim str As String = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "config")

If str = "" Then

FileSys.WriteAllText(ProjectPath & "config", "正常", False)

Dim t1 As New System.Threading.Thread(AddressOf beforeOpenProject)

t1.Start()

e.cancel = True

Application.restart

End If

在线升级路径配置:(路径在浏览器中试了,可以打开没有问题)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:42:00 [只看该作者]

回到顶部
tesia255
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:39:00 [只看该作者]

您好  我服务器这边是被动的吧

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:46:00 [只看该作者]

你用什么搭建ftp服务器的?根据2楼的帮助文档设置ftp服务器的设置。

和你3楼的东西没有一点关系。

回到顶部
tesia255
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:47:00 [只看该作者]

阿里云的服务器

回到顶部
tesia255
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:50:00 [只看该作者]

我之前就是按照那个设置的FTP啊

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:58:00 [只看该作者]

1、这个你做了吗?

2、这个你做了吗?

3、这个你做了吗?

这是最重要的一步,设置完后一定要重启云服务器的系统,重启系统,重启系统,重要的事情说三遍,不然设置不起作用。

回到顶部