Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教公式计算的问题

共有1512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教公式计算的问题  发帖心情 Post By:2017/9/16 13:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
设计了一个窗口,窗口中有表,表中有长、宽、高、衬一、衬二列,有“采购计算方式”选择列,选择项有一百多种,对应的采购计算方式设置了不同的方式对应的采购长度、宽度的计算方式。选择后在长度公式、宽度公式列显示出来。
希望选择“采购计算方式后”,采购长列根据公式自动得出结果,即例如第一行采购长=长度+宽度+70,即=990

现在订单表(dddr)表的属性“AFTEREDIT中设置了如图代码

请教能实现选择公式名称后,采购长、采购宽列能按选择公式名称对应的公式对应本行的长、宽、高、衬一、衬数据列自动计算出结果。
公式名称非常多100多种,写值判断不现实,请教可行的方法。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 14:18:00 [只看该作者]

1、代码放到Datacolchanged事件

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 14:41:00 [只看该作者]

老师,看了那个说明,没有看明白,
我这个表中只选择“采购计算方式”,长度公式与宽度公式是根据选择的“采购计算方式”资料对应的值出来的,
而“采购长”、“宽度长”列则是根据对应的长度公式与宽度公式,对应对应值的数值计算出来的。
那个“采购计算方式”名称非常多,每个名称对应不同的长度,宽度计算方式。
麻烦老师能帮讲解一下。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 14:48:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部
hopestarxia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 15:07:00 [只看该作者]

谢谢老师,看了您发的链接帮助,多次改和试,终于看明白和行了,谢谢老师。

回到顶部