Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求 foxtable背靠.net

共有10621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求 foxtable背靠.net  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:11:00 [只看该作者]

老爹你 能不能 提供一些 foxtable背靠.net  的代码啊  api 函数门槛有点高  我暂时没摸准 门道

然后 再求 一个 鼠标当前坐标点的 代码   

谢谢老爹啦

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:21:00 [只看该作者]

呵呵,foxtable是个数据管理软件,不要做得太复杂了。

Dim p As Point = Windows.Forms.Control.MousePosition
p = e.Form.panel.PointToClient(p)
messagebox.show(p.x & "|" &  p.y )

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:26:00 [只看该作者]

玩嘛  学习嘛   当然是越复杂越好啦  在学 俺们都学杂了  也就证明了 狐表的前景啦  您客户 也能看了更多的案例 是吧

老爹 对你百利而无一害的事  你就不要小气了    你就给点关于foxtable背靠.net  的代码嘛

回到顶部
xmj09663
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-6-16 15:21:00的发言:

呵呵,foxtable是个数据管理软件,不要做得太复杂了。

Dim p As Point = Windows.Forms.Control.MousePosition
p = e.Form.panel.PointToClient(p)
messagebox.show(p.x & "|" &  p.y )

老爹 你上面的代码 能不能 换成 去取系统桌面的  坐标啊  不是取 当前项目 或者 当前窗口的坐标啊

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:31:00 [只看该作者]

呵呵,这个给不了的,.net内容太多,一层楼的说明书都讲不完。

回到顶部
xmj09663
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:39:00 [只看该作者]

你就随便给点   我慢慢学着  也没必要全部   怎么样  不要小气了孬    搞得俺跟要饭似的  你就当前是培养客户嘛

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 16:43:00 [只看该作者]

其实应该讲的部分,我都做进foxtable了.

没讲的都是用处不大的,需要的时候再提问即可。

回到顶部
lxl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用xmj09663在2011-6-16 15:31:00的发言:

老爹 你上面的代码 能不能 换成 去取系统桌面的  坐标啊  不是取 当前项目 或者 当前窗口的坐标啊

2楼代码就是先取桌面坐标,再转换成当前窗口坐标的.

去掉第二行代码,你看看:

回到顶部
xmj09663
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 23:13:00 [只看该作者]

小气的老爹

回到顶部